ag会黑钱吗|注册“扫黑除恶”专项行动及行风整治大会

011.jpg

沭阳中山医院按照全国开展扫黑除恶专项斗争的要求,高度重视、多措并举,切实将扫黑除恶专项斗争与“平安医院”建设有机结合,努力营造安全有序的就医环境,努力提升患者及医护人员的安全感。

2019年5月24日下午4点半举行全院职工“扫黑除恶专项行动及行风整治大会。高峰副院长主持,会议中郭华明书记强调道:ag会黑钱吗|注册扫黑除恶工作主要从四个方面开展:

一是严厉打击涉医违法犯罪;二是依法打击非院前急救转运黑恶势力;

三是彻底整治行业乱点;四是打击干预行业发展黑恶势力。

扫黑除恶是推进国家治理现代化的关键一役。ag会黑钱吗|注册将以高度的责任感,认真履行职责,全力投入这项专项工作,完成各项任务,建设平安医院,促进社会和谐。

?

022.jpg

会议中韩同刚副院长针对医疗安全核心制度作出明确方针。医疗质量直接关系到人民群众的健康权益和对医疗服务的切身感受。持续改进质量,保障医疗安全,是卫生事业改革和发展的重要内容和基础。多年来,在党中央、国务院的坚强领导下,在各级卫生健康行政部门和医疗机构的共同努力下,我国医疗质量和医疗安全水平呈现逐年稳步提升的态势。?

我院所有医护人员必须把医疗质量管理工作作为一项长期工作任务,需要从制度层面进一步加强保障和约束,实现全行业的统一管理和战线全覆盖。通过顶层制度设计,进一步建立完善医疗质量管理长效工作机制,明确了医疗质量管理各项要求,促进医疗质量管理工作步入制度化、法治化管理轨道。对保障医疗质量和患者安全具有重要的基础性作用的一系列制度凝练为18项医疗质量安全核心制度。

会议进行到第三阶段,方永惠副院长着重讲到关于中山医院立足医保政策,必须全面监管医疗费用,并再次带领大家学习了医保协议、医保医师管理方法,要求全体医务人员必须严格遵守医保相关制度,不断提高自身医保服务能力,做好合理检查、合理诊疗、合理收费。并对下一步医院医保工作进行了部署。

?高峰副院长表示:为了深入推进医院党风廉政和行风建设工作,确保政令畅通,改进医院工作作风,提高工作质量和效率,经院委会研究决定,开展“清风正纪”行风整治百日活动,加强合理检查,合理治疗,合理收费,规范诊疗行为。不断提升服务质量,改善就诊环境、优化服务流程,提升患者满意度。

?

033.jpg

会议最后王立兵院长带领大家回顾四大重点问题,扫黑除恶,医疗安全,医保政策,行风建设。在共同的目标下,大家热情与奉献始终在互相感染,坚定的凝聚力和向心力也深深地感动了我,这需要大家共同努力,才能得到了成功的蜕变,相信在以后的工作中我们会更坚定、更努力、更精彩!医院的每一个进步、每一项工作都离不开每位员工的努力,做一个对医院,对家庭,对社会有价值的人。

ag会黑钱吗|注册 ag会黑钱吗|注册