护理部举办工休座谈会

为改进临床护理工作,提高护理质量和病人满意度,构建和谐的护患关系,7月6日下午,我院在24楼会议室医院召开了工休座谈会,共有32名患者和家属参加座谈。参加会议的有院办、护理部、后勤处、等科室负责人,会议由护理部主任王婧主持。

首先,护理部主任代表我院对与会者表示感谢,然后对我院的概况进行了简单的介绍,讲述了本次工休座谈会的目的和意义,希望参加本次座谈会的同志能够真实的说出心声与需求,共同探讨我院提供的服务与患者需求之间的距离,为我院今后工作的提供有力的依据。?

座谈会上,患者及家属畅所欲言,对我院的医护人员给予了高度赞扬,一致认为医护人员服务态度好,技术水平高,住院环境温馨,有家的感觉。多名患者夸奖我们的护士天使,训练有素,说话温柔体贴,同时也提出了在后勤服务、环境管理等方面存在的不足。

?

最后,院办主任感谢大家提出的宝贵意见和建议,表示我们会定期召开这样的座谈会,多多深入病房一线,广泛及时地征求病人及家属的意见建议,积极为广大患者提供更实惠的优质服务和就医环境,尽力为患者提供优质、高效、满意的服务,对大家反映的问题将积极整改,切实加强落实。祝愿大家合家欢乐,身体健康,工作顺利!会议在一片祝福声中结束。

?

ag会黑钱吗|注册 ag会黑钱吗|注册