首页 >> 科室介绍 >> 小针刀科

?

? ? ? ag会黑钱吗|注册小针刀特色门诊由黄继亮医师任学科带头人他从事小针刀20余年,曾多次在北京针刀总院、南京晓阳针刀研究所进修学习。小针刀特色门诊提倡针刀治疗期间不用任何药物,完全以针刀解决疾病,使病人免受药物副作用,符合当今绿色医疗的趋势,对临床常见的颈椎病、肩周炎、偏头痛、三叉神经痛、网球肘、腰椎间盘突出、坐骨神经痛、骨性关节炎等疾病有独特的疗效。
小针刀手术是一项创伤小、痛苦小、花钱少、耗时短、见效快、治好率高的闭合性手术。这项手术通过严格执行无菌操作,找准病变位置,在进行局部组织麻醉后,迅速将小针刀刺入到病变部位,通过临床扭转、挑拨、推、拉等手术方使粘连的病变组织迅速剥离,使阻滞得以疏通气血得以流畅,刮除疤痕、松解骨肉、镇痉止痛从而恢复功能,达到治好目的。整个过程,病人痛苦小,耗时也较短,一般在几分钟到十几分钟之间,整个过程完毕后,随治随走,无需住院。小针刀疗法的优点是治疗过程操作简单,不受任何环境和条件的限制。治疗时切口小,不用缝合,对人体组织的损伤也小,且不易引起感染无不良反应,病人也无明显痛苦和恐惧感,术后无需休息,治疗时间短,疗程短,患者易于接受
ag会黑钱吗|注册 ag会黑钱吗|注册